Love story Сергея и Алины - фото-видеомикс



Фотограф Авианна Жуковская
Видеограф Марина Новоселова

Добавил(а): Авианна Жуковская, 26 октября 2011г 0 комментариев

Свадебная съемка в Дальнереченске

Вот и подходит к концу свадебный сезон 2011 года и приходит время отдачи свадебных фильмов. Первая на очереди - свадьба Надежды и Михаила. Эти очень веселые и заводные ребята решили сделать свою свадьбу непохожую на другие, что у них с успехом и получилось. Остается еще добавить, что сама свадьба происходила в городе Дальнереченске, который расположен в 430 км от Владивостока. Поэтому вместо привычных мест съемок для большинства моих свадеб моря и видовых площадок в этом фильме река и парки. Ну а что получилось, Вы можете посмотреть сами.



Съемка и монтаж: Алексей Кудряшов

Добавил(а): Алексей Кудряшов, 20 октября 2011г 8 комментариев

Свадебное поздравление

Четверо веселых и заводных девчонок решили оригинальным способом поздравить свою подругу со свадьбой. Четыре часа мы снимали этот клип в центре города, чем привлекли немало внимания со стороны случайных прохожих. Еще часов восемь мне потребовалось, чтобы в кратчайшие сроки собрать и обработать полученный материал, чтобы успеть к назначенной дате свадьбы, которая состоялась 30 сентября. Ну а что получилось, Вы можете посмотреть сами.



Съемка и монтаж: Алексей Кудряшов
Ассистент: Ксения Далишнева

P.S. Если кто знает автора этой песни, сообщите пожалуйста в комментариях и я укажу его(ее) в титрах.

Добавил(а): Алексей Кудряшов, 6 октября 2011г 1 комментарий

Мемуары Гейши в картинках

В продолжение истории о проекте "Мемуары Гейши" хочу сказать, что мне посчастливилось снимать двух замечательных моделей: Викторию (первая серия фотографий) и Анну (вторая серия, соответственно). Что из этого получилось, смотрите ниже.

Добавил(а): Авианна Жуковская, 20 сентября 2011г 2 комментария

Немного дождя и романтики

Свадьба Натальи и Андрея

Добавил(а): Авианна Жуковская, 20 сентября 2011г 0 комментариев

Мемуары гейши

     11 сентября наша команда отметилась в проекте "Японские мотивы", организуемом сайтом "Преображение" (http://master-obraza.ru). Честно говоря, после двух дней свадебных съемок ехать рано утром никуда не хотелось. Но, пересилив себя, приехал в салон красоты где собственно и происходило превращение русских девушек в средневековых японских гейш. Затем действие перенеслось в японский сад при местном университете, где происходила фотосессия, а я мешался фотографам со своим стэдикамом. Впрочем, что в итоге получилось - можете глянуть в клипе который прилагается ниже.
      Надеюсь, коллеги из АГКП, которые также участвовали в этом действии, дополнят это сообщение своими ощущениями и фотографиями.



Съемка и монтаж: Алексей Кудряшов
Фотосъемка: Сергей Мельман и Авианна Жуковская
Координатор проекта - Марселина (Осколкова Светлана) тел: 2731636

Добавил(а): Алексей Кудряшов, 15 сентября 2011г 0 комментариев

Предсвадебная съемка Виталия и Ларисы

Вот и сентябрь. Выкладываю предсвадебную съемку очень веселых ребят, Виталия и Ларисы. Спасибо им за вкусный ужин.


Съемка и монтаж: Алексей Кудряшов
Ассистент: Ксения Далишнева

Добавил(а): Алексей Кудряшов, 8 сентября 2011г 0 комментариев

Стена звёзд

В день рождения Фредди Меркьюри, а ему 5  сентября 2011 года исполнилось бы 65 лет, и в честь рождения группы Queen (40 лет) посвящаю эту галерею всем, кто ценит и любит.... "Who wants to live forever..... And we can love forever
Forever is our today..."



Добавил(а): Авианна Жуковская, 6 сентября 2011г 4 комментария

Предсвадебная съемка Андрея и Олеси

Чудесный августовский вечер. Море. Закат. Иногда мы не замечаем красоту вокруг нас, а ведь стоит только поднять глаза... Приятного просмотра.

Съемка и монтаж: Алексей Кудряшов
Ассистент: Ксения Далишнева

Добавил(а): Алексей Кудряшов, 22 августа 2011г 1 комментарий

Алексей и Екатерина. 6 августа 2011

Вот и готов еще один свадебный фильм. Главными героями его стали очень позитивная пара - Алексей и Екатерина. Мы, вместе с оператором Денисом Буняком, который снимал этот фильм, желаем Вам ребята большого счастья в жизни, и пусть все ваши мечты сбываются!!!



Видеосъемка: Денис Буняк
Монтаж: Алексей Кудряшов

Добавил(а): Алексей Кудряшов, 15 августа 2011г 0 комментариев

Предсвадебная съемка Анатолия и Светланы

У этих замечательных ребят свадьба назначена на 13 августа 2011 года. Ну а пока предлагаю взглянуть на их предсвадебную съемку. Хотя погода в тот день не радовала, да и море было коричневым от смытой дождями земли, ребята мужественно выдержали все испытания, вроде лазанья босиком по острым скалам. Вот что из этого получилось:



Видеосъемка и монтаж: Алексей Кудряшов
Ассистент: Ксения Далишнева

Добавил(а): Алексей Кудряшов, 1 августа 2011г 4 комментария

Пузирадуга, 22 мая

22 мая 2011 года в нашем городе стартовал всероссийский проект "Пузирадуга". Всероссийский потому, что в нем приняли участие не только Владивосток, но и такие города как Сочи, Волгоград, Хабаровск и др. Органиаторами этого арт-проекта стали сайт о необычных фотосессиях Преображение (www.master-obraza.ru) г. Волгоград и наша, многими  любимая Владмама (www.vladmama.ru) г. Владивосток. Мне посчастливилось принять участие в этом красочном, интересном проекте, увидеть и показать будущих, уже вот-вот готовых стать снова или в первый раз мамочками, в своей потрясающей неповторимой красоте. Долгие и такие короткие девять месяцев, они самые счастливые и богатые  - это надо помнить, это надо запечатлеть, это надо хранить....
Что из этого получилось:


Добавил(а): Авианна Жуковская, 16 июля 2011г 2 комментария

Александр и Светлана. 24 июня 2011

Летний теплый день. Красивое место, красивая невеста...



Видеосъемка и монтаж: Алексей Кудряшов

Добавил(а): Алексей Кудряшов, 16 июля 2011г 1 комментарий

Наш фильм попал на Каннский кинофестиваль

Короткометражный фильм режиссера Тихона Макарова "Отдел культуры" прошел отбор и попал во внеконкурсную программу Каннского кинофестиваля. Сам фильм был снят оператором нашей арт-группы Алексеем Кудряшовым.
Наши поздравления!!!

Добавил(а): Сергей Мельман, 4 июля 2011г 1 комментарий

Свадьба Дмитрия и Анастасии

Мне не часто приходится снимать свадьбу в другом городе. И хотя Спасск-Дальний отделяет от Владивостока всего 240 км, это все-таки другой мир. Много природы и равнинный пейзаж. Свадьба этих замечательных ребят выпала на 2 октября 2010 года - это самая золотая осень. Невеста очень хотела спеть любимую песню для своего свадебного клипа. Что из этого вышло - смотрите сами.


Фотографом вместе со мной работала Ксения Далишнева. Вот несколько ее работ.


Добавил(а): Алексей Кудряшов, 16 июня 2011г 2 комментария

Первая      4    5  

Арт-группа «Крупный план»

фото и видеосъемка во Владивостоке